Blizzard рассказала, как собирается развивать киберспортивное направление в World of Warcraft в этом году

Blizzard Entertainment на официальном сайте World of Warcraft рассказала о развитии киберспортивного направления MMORPG. В 2019 году вернётся серия турниров Arena World Championship, а также изменится структура Mythic Dungeon International.

В Европе и Северной Америке пройдёт по два сезона Arena World Championship. В рамках каждого из них состоится шесть мелких турниров с призовым фондом $10 тысяч. По результатам сражений в течение этого времени будут отобраны четыре команды. Они сразятся за главный приз — $100 тысяч. Подобный формат Blizzard планирует реализовать также в Китае, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В 2019 году Mythic Dungeon International откроется для каждого игрока World of Warcraft. Пользователям предлагается собрать команду из пяти человек и пройти подземелья, открываемые эпохальным ключом 14 уровня (показатель может измениться). Победить в них пользователи должны с 26 февраля по 12 марта. Если игрокам удаётся это сделать, то открывается Tournament Realm.

Это отдельный редактор, в котором нужно создать героя максимального уровня, выбрать ему экипировку из предоставленного снаряжения и удобные таланты. Этим персонажем предстоит играть в недельных командных испытаниях по зачистке упомянутых подземелий на время. После шести недель результаты фиксируются, и на их основании отбираются группы для участия в будущем LAN-турнире с призом в размере $100 тысяч.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *