Видео: второй дневник разработчиков Outward, посвящённый инвентарю и навигации

Разработчики из студии Nine Dots опубликовали свой второй видеодневник о ролевой игре Outward. В нём они затронули тему важности инвентаря для персонажей, способы ориентирования на местности и по карте. Рассказ сопровождается геймплейной демонстрацией сражений и путешествиями по миру Outward.

Инвентарь в игре напрямую зависит от размера рюкзака. Пользователи смогут ходить с небольшой сумкой, но предметов в неё вмещается немного. С другой стороны, персонажа ничто не будет ограничивать в передвижении и уклонении, когда придёт время боя. С большими походными рюкзаками обратная ситуация — в них вместится много расходуемых вещей, но в сражении их придётся сбрасывать, а потом поднимать для дальнейшего путешествия.

В Outward навигация станет важной частью геймплея. На карте нет отметки местонахождения персонажа, но игрок может ставить свои указатели с подсказками. Разработчики надеются, что это мотивирует учиться ориентироваться по отличительным чертам окружающей среды. Ещё одной особенностью игры станет функция разделённого экрана для совместных развлечений с друзьями. Напоминаем, что первый видеодневник авторов был посвящён исследованию фэнтезийного мира проекта.

Outward выйдет 26 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *