Видео: народные волнения в RIOT: Civil Unrest и дата выхода игры

Издательство Merge Games опубликовало новый трейлер пиксельного симулятора митингов и восстаний RIOT: Civil Unrest, в котором показан геймплей и объявлена дата выхода. Сейчас проект продаётся в Steam по программе раннего доступа и имеет 69 % положительных отзывов из 628.

Новый ролик демонстрирует противостояния митингующих людей и правоохранительных органов. В RIOT: Civil Unrest присутствует возможность поиграть за обе стороны конфликта, каждая из которых обладает собственным набором средств: блюстители порядка используют водяные пушки, грузовики, танки, а народ закидывает их подручными средствами, коктейлями Молотова и агитирует других людей через СМИ.

После релиза пользователи смогут пройти четыре полноценные кампании: в Испании, Египте, Италии и Греции. А также игрокам откроется семнадцать отдельных сценариев, которые забросят их в Рим, Лондон, Париж, Украину и другие места планеты.

Релиз RIOT: Civil Unrest на PC и PS4 в Северной Америке состоится 5 февраля. Через день игра выйдет на Xbox One и консоли Sony в Европе. На Nintendo Switch проект ожидается 7 февраля.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *