ПК-версия Monster Hunter: World получила поддержку мониторов 21:9

Компания Capcom выпустила свежее обновление ПК-версии Monster Hunter: World под номером 5.1. Теперь актуальная ревизия игры — 163956.

Разработчик исправил некоторое количество багов, а также добавил поддержку упрощённого китайского языка. Важным новшеством является расширение опции эффекта виньетки. Теперь вместо параметра «Вкл/Выкл» вы увидите «Высокий/Обычный/Выкл». Самое главное в обновлении — появление поддержки мониторов формата 21:9. Пользователи ПК с таким дисплеем теперь смогут насладиться Monster Hunter: World без растяжения изображения или рамок по бокам.

Вы можете сверить версию в левом нижнем углу, если запустите Monster Hunter: World в оконном режиме. Стоит учитывать,  что играть онлайн можно только с теми пользователями, у которых установлено то же обновление, что и у вас.

Monster Hunter: World поступила в продажу на ПК 9 августа 2018 года, тогда как консольные версии (Xbox One и PlayStation 4) вышли за полгода до этого, 26 января. «Добро пожаловать в новый мир! Почувствуйте себя охотником, убивая свирепых чудовищ в кипящей жизнью экосистеме, где любой камень и любая букашка могут дать преимущество в бою. Охотьтесь в одиночку или в компании до трёх человек, создавайте новое снаряжение из сырья, добытого с поверженных врагов, и бросайте вызов самым крупным и опасным тварям!» — говорится в описании игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *