Появились намёки на разработку Kingdom Come: Deliverance 2

Ролевая игра Kingdom Come: Deliverance была анонсирована в 2014 году, а вышла зимой 2018-го. Проект тепло восприняло сообщество: на Metacritic (PC-версия) пользовательская оценка составила 8,1 балл. Похоже, положительная реакция общественности и неплохие продажи мотивировали разработчиков заняться сиквелом.

Our character artists hard at work. pic.twitter.com/33Taql3lmQ

— Daniel Vávra ⚔ (@DanielVavra) 18 января 2019 г.

Намёк на создание продолжения замечен в твиттере руководителя Warhorse Studios Даниэля Вавры (Daniel Vávra). Он опубликовал фото людей в средневековой броне с соответствующим вооружением. Подпись гласит: «Художники персонажей упорно трудятся». Бурную реакцию вызвала надпись на заднем плане изображения — KCD2 1506.

Аббревиатура намекает на Kingdom Come: Deliverance 2, а 1506, возможно, на год, в котором будут происходить события сиквела. Пока никаких конкретных комментариев от представителей Warhorse Studios на этот счёт не поступало. Напоминаем, что раньше в интервью изданию Gamereactor пиар-менеджер Warhorse Studios Тобиас Штольц-Цвиллинг (Tobias Stolz-Zwilling) сообщил, что студия видит смысл в сиквеле. Возможно, работа над ним уже ведётся.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *