ПК-версия Mortal Kombat 11 не повторит судьбу Mortal Kombat X

NetherRealm Studios объявила о том, что Mortal Kombat 11 на ПК портирует QLOC. Это польская студия, которая перенесла DmC: Devil May Cry на компьютеры, а также портировала Dark Souls Remastered на ПК, PS4 и Xbox One.

С Mortal Kombat X у NetherRealm Studios вышла неприятная история. ПК-версия отличалась багами и вылетами, а обновления для нее выходили на несколько месяцев позже, чем для консольных вариантов. В Mortal Kombat XL ситуация была улучшена. Именно QLOC работала над последней, а также выпустила на ПК Injustice 2. Ведущий дизайнер Mortal Kombat 11 Пауло Гарсиа (Paulo Garcia) поделился своим мнением насчёт этой команды:

«Люди, которые сделали XL-версию Mortal Kombat X, где всё было значительно улучшено, также делают Mortal Kombat 11. То, что они знакомы с нашим движком уже три года, ускоряет работу. [С Injustice] мы дали им, по сути, большой кусок от движка, а затем они портировали недостающие вещи. Теперь мы намного более интегрированы, и они работают с нашими инженерами постоянно. Патчи для Injustice 2 стали выходить всё быстрее, пока наконец [QLOC] не смогла выпускать их почти сразу после выхода наших [на консолях]».

Обновления для Mortal Kombat 11 планируется выпускать одновременно на консолях и ПК, хотя иногда могут быть небольшие задержки. Тем не менее ситуация, которую мы видели ранее, уже не повторится. Также на текущий момент разработчик не готов сообщить о каких-либо особенностях игры на ПК. Скорее всего, версии для стационарных консолей и компьютеров будут наравне.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Читайте наши впечатления от демоверсии.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *