Продюсер Tom Clancy’s The Division 2 заявил, что игра не про постапокалипсис

Издание DualShockers опубликовало интервью с креативным директором Tom Clancy’s The Division 2 Терри Спиром (Terry Spier). Он поделился некоторыми подробностями насчёт окружающей среды в будущем шутере. Его главным заявлением стало то, что игру не стоит относить к постапокалипсису.

Креативный директор The Division 2 заявил: «В игре мир меняется под воздействием природы. Былые достижения цивилизации разрушаются, но это не следствие апокалипсиса. Он ещё не произошёл, и мир балансирует на краю пропасти. Люди пытаются вернуться к прошлым жизням, в этом деле помочь могут игроки. Оригинальная Tom Clancy’s The Division демонстрировала только напуганных произошедшим коллапсом жителей Нью-Йорка».

Терри Спир напомнил, что в сюжетной кампании выбор игрока меняет окружающий мир. Когда речь зашла о жанре нового проекта, то продюсер охарактеризовал его как «онлайновый ролевой шутер от третьего лица». В интервью также сказано, что сиквел сильно изменился по сравнению с предшественником и все отзывы пользователей приняты во внимание.

Выход Tom Clancy’s The Division 2 состоится 15 марта на PC, PS4 и Xbox One. Разработкой занимается студия Ubisoft Massive, а PC-версия будет доступна только в Uplay и Epic Games Store.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *