Консольный релиз шутера Overkill’s The Walking Dead отложен на неопределённый срок

Кооперативный шутер Overkill’s The Walking Dead студии Overkill Software, поставивший на грань банкротства издательство Starbreeze Publishing, выйдет на консолях с опозданием.

Первоначально планировалось, что премьера на PlayStation 4 и Xbox One состоится 6 февраля в США и 8-го — в остальных регионах мира. Но этого не случится — Starbreeze объявила о переносе даты выхода на неопределённый срок. По словам издателя, связано это решение с тем, что сейчас компания «заново тестирует игру и оценивает её производительность». О новой дате выхода будет объявлено отдельно.

Ну а в Steam проект доступен с 6 ноября прошлого года. На ПК сражение с зомби особой любви пользователей не снискало: из более чем 5 тысяч человек лишь 52 % рекомендуют покупку, так что в итоге у Overkill’s The Walking Dead «Смешанная» оценка. Приобрести можно как стартовое издание за 699 рублей, открывающее доступ к первому сезону миссий, так и стандартное, с двумя сезонами миссий, — за 1299 рублей. Ну а Deluxe-издание стоимостью 1649 рублей, помимо вышеперечисленного, предлагает цифровые саундтрек и артбук, а также дополнительные костюмы для героя и раскраски оружия.

«Перед вами энергичный кооперативный шутер от первого лица, действие которого разворачивается в Вашингтоне, после вспышки эпидемии, вернувшей мёртвых к жизни, — рассказывают авторы. — В этом испытании навыков, стратегического мышления и умения действовать сообща игроков ждут походы, поиск припасов и уцелевших людей, а также защита своего лагеря как от мёртвых, так и от живых».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *