Кинематографический трейлер For Honor посвящён тёмному рыцарю Вортигеру

Ubisoft продолжает развивать свой многопользовательский средневековый боевик For Honor. Следующее заметное обновление принесёт нового героя, который расширит альтернативную вселенную, в которой в беспощадной и непрестанной борьбе столкнулись рыцари, викинги, самураи и У Линь.

Этот новый персонаж по имени Вортигер принадлежит к фракции рыцарей, но, в отличие от собратьев, прошлое героя нельзя назвать светлым, а его самого — поборником добра. Судя по трейлеру, главным его стремлением является наступление вечной тьмы в мире. 31 января герой станет доступен обладателям полного издания, а ещё через неделю все остальные смогут получить к нему доступ за 15 тысяч единиц стали.

«Каяться слишком поздно. Я снова возьмусь за оружие и выйду из теней. Пусть все узрят истинную тьму!» — восклицает Вортигер, покидая нечто вроде мрачной гробницы.

С появлением этого героя в For Honor откроется первый сезон «Года предвестника» (третий год игры), во время которого и другие фракции — самураи, викинги и У Линь — последовательно получат новых персонажей во время трёх следующих сезонов. В первом сезоне разработчики также переработают существующих героев Сюгоки, Вождя и Избавительницу и добавят бесплатную карту «Гавань» в режим «Захвата территорий».

For Honor доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Стоит напомнить, что фракция У Линь появилась в игре относительно недавно — в октябре 2018 года, с выходом обновления Marching Fire.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *