Жестокий Рейден и насилие через край: NetherRealm представила геймплей Mortal Kombat 11

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm провели обширную демонстрацию Mortal Kombat 11 на отдельном мероприятии, посвящённом игре.

Основным отличием Mortal Kombat 11 от предыдущих игр серии является наличие глубокой кастомизации бойцов, которая не ограничивается одним лишь изменением внешнего облика, вступлений, победных сцен и насмешек, а также позволяет настроить снаряжение, бруталити и особые способности.

Кроме того, в файтинге изменилась механика усилений — теперь присутствуют отдельные шкалы для защитных и атакующих движений. Эффектные и эффективные удары X-Ray, тем временем, были заменены на Fatal Blow («Смертельный удар»), которые можно задействовать при низком уровне здоровья.

Mortal Kombat 11 продолжит сюжет Mortal Kombat X. Рейден, забравший отраву Джей-Сей в себя и решивший уничтожать любого, кто угрожает Земному царству, выступает против Кроники, Хранителя времени, — создателя сущего на заре времён. В сюжетном ролике молниеносный герой отрезает голову Шинноку, потому что того нельзя убить, но можно хотя бы на какое-то время остановить. По крайней мере, пока кто-то в очередной раз не вмешается. И… это происходит сразу же после ухода Рейдена. Появляется таинственная фигура, судя по всему, та самая Кроника, которая намерена что-то сделать с головой Шиннока.

И да, Барака возвращается, о чём вы уже знаете из записи сражений выше. А вместе с ним и такие герои, как Рейден, Скарлет, Скорпион, Шао Кан (бонус за предварительный заказ), Соня Блейд и Саб-Зиро. В роликах также фигурировали Лю Кан, Кунг Лао, Шиннок и другие знакомые персонажи. Новым бойцом же является Герас — могущественный слуга Кроники, который может манипулировать временем.

Сразу было представлено и коллекционное издание Mortal Kombat 11. В него войдут копия с игрой, набор Kombat Pack, маска Скорпиона, стилбук и стилизованная монета.

28 марта состоится бета-тестирование Mortal Kombat 11 на PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы получить к нему доступ, нужно оформить предварительный заказ игры.

Mortal Kombat 11 поступит в продажу 23 апреля на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *