Западная версия JRPG Trails of Cold Steel III выйдет на PlayStation 4 осенью

Компания NIS America объявила о том, что японская ролевая игра The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III выйдет на PlayStation 4 в Северной Америке и Европе этой осенью. Она предложит как японское, так и английское озвучение.

Согласно описанию, The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III приглашает игроков в мир, полный интриг и азарта. Они отправятся в турне по невиданным ранее землям недавно расширенной эребонийской местности и встретятся с новыми людьми, а также знакомыми поклонникам серии личностями. По части сюжета игроков ждёт глубокая захватывающая история в истинном стиле Trails с набором невероятных персонажей и боевой системой, совершенствуемой в течение десятилетий. Впервые в серии игра была разработана именно для PlayStation 4.

По сюжету The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III со времён гражданской войны в Эребоне прошло почти полтора года, и с тех пор многое изменилось. Началась новая глава в отношениях между странами, во внутренней политике империи и даже жизни Рина Шварцера. Став выпускником военной академии Торс, протагонист работает инструктором в недавно открытой академии филиала Торс, которая сосредоточена на государственных делах. Здесь он берёт на себя руководство новым классом VII и должен вести следующее поколение героев в неизвестное будущее. Тем временем гнусная организация «Уроборос» продолжает плести тёмный заговор и может утопить весь континент в войне.

Первые две части The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel выйдут на PlayStation 4 в начале 2019 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *