Студия 10tons представила мультяшный зомби-экшен Dysmantle

Разработчики из 10tons анонсировали экшен-RPG с открытым миром Dysmantle для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. В игре всё будет крутиться вокруг крафтинга и возможности «разрушить 99 % всех элементов локации».

«Когда вы выберетесь из своего убежища после долгих-долгих лет изоляции, то увидите совершенно новый мир, — мир, населённый отвратительными и мерзкими существами, — рассказывают авторы. — Вас ждёт планета, на которой больше нет ни одной человеческой души. Природа царит абсолютно везде, а скоро всё станет ещё хуже».

Пока ваш герой прятался в убежище, нечто мистическое превратило всех обитателей острова в жутких монстров, как людей, так и животных. Они обратились в исковерканные, подобные зомби создания, с которыми вам и придётся сражаться. По словам авторов, 99 % всех предметов на локации можно будет разобрать с помощью различных инструментов и переработать на ресурсы, которые потом пойдут на создание оружия, костюмов, ловушек и развитие вашей базы.

В процессе предстоит решать головоломки, постепенно исследовать остров, очищать его от врагов и отвоёвывать одну область за другой. Финальная цель — выяснить тайну подземной Гробницы Древних (Tombs of the Old Ones) из-за которых, кажется, и случился апокалипсис. В Steam у игры уже есть своя страничка.

Источник: 3DNews