Детективный триллер от первого лица The Occupation отложен на месяц

White Paper Games отложила релиз детективного триллера от первого лица The Occupation. Ранее премьера планировалась на 5 февраля, однако выпустить игру вовремя разработчики не успеют. Новая дата релиза — 5 марта.

Заметим, что это уже вторая задержка премьеры, которая первоначально планировалась на октябрь 2018-го. «Мы наконец-то смогли окончательно зафиксировать дату выпуска The Occupation — на 5 марта 2019 года, — заявили разработчики в своём твиттере. — Нам пришлось немного задержаться, чтобы организовать релиз на всех платформах, но зато теперь мы получили зелёный свет и совсем скоро поделимся с вами результатами работы последних четырёх лет».

События игры разворачиваются в 1987 году на северо-западе Англии, на фоне «британской поп-музыки, грандиозной архитектуры и политических волнений». В центре сюжета оказывается взрыв, из-за которого правительство инициировало принятие противоречивого акта, грозящего похоронить гражданские свободы. Нашему герою поручено расследование той ночной трагедии, унесшей множество жизней. Одной из ключевых особенностей приключения является ограничение по времени: встречи, допросы, прочие следственные мероприятия — всё происходит в реальном времени и имеет своё расписание. Если вы куда-то опоздаете, то можете упустить важную улику, так что каждый раз придётся балансировать между медленным и скрупулёзным подходом и быстрыми действиями.

Релиз должен состояться на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Предварительный заказ пока не открыт, так что цены в рублях мы не знаем.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *