Warner Bros. закроет мобильную игру Westworld в апреле

В начале года появились новости, что конфликт между Bethesda Softworks и Warner Bros. насчёт мобильной игры Westworld исчерпан. Обе стороны пришли к соглашению, детали которого не разглашались общественности. На днях студия Behaviour Interactive, разработавшая проект, запустила рассылку игрокам о скором закрытии Westworld.

На форуме Reddit появилось сообщение от официального представителя Warner Bros. В нём написано: «Надеемся, вам понравилось играть в Westworld. Вынуждены сообщить, что 16 апреля 2019 года серверы проекта полностью закроются. Если у вас ещё осталась внутриигровая валюта, то поспешите её потратить».

Два дня назад Westworld исчезла из магазинов App Store и Google Play. В игре также отключили возможность вносить реальные деньги. На форуме сразу принялись обсуждать, что закрытие связано с договором с Bethesda. Вероятно, она дала отсрочку в несколько месяцев и согласилась отозвать иск. Напоминаем, что Westworld вышла летом 2018-го, после чего её издателя обвинили в копировании механик Fallout Shelter, в разработке которой также принимала участие студия Behaviour Interactive.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *