Главному герою Sekiro: Shadows Die Twice подробно пропишут характер и отношения с другими персонажами

В этом месяце издание Gameinformer регулярно публикует новые материалы о Sekiro: Shadows Die Twice. На этот раз журналисты взяли интервью у Ясухиро Китао (Yasuhiro Kitao) — менеджера по маркетингу и связям с сообществом FromSoftware. Он рассказал, что в будущей игре студии пользователи увидят более личную историю центрального персонажа.

Ясухиро Китао отметил, что они уделяют много внимания проработке характера главного героя и его отношениям с другими людьми. По этой причине пользователям не разрешат менять его внешний вид. Игрокам откроется персонаж с собственной мотивацией и переживаниями.

История уделяет много времени связи главного героя по имени Волк (The Wolf) с юным господином (Young Lord). Он должен был защитить своего хозяина, но не справился с этой задачей. В том конфликте он потерял руку, вместо которой позже появился протез. Китао также отметил, что именно с этого места начинается сюжет Sekiro: Shadows Die Twice.

Ещё одной отличительной чертой проекта станет голос главного героя. Волк иногда будет комментировать происходящие события, но на продолжительные монологи можно не рассчитывать. Китао также упомянул, что они не забыли о методе передачи истории через окружение — в Sekiro: Shadows Die Twice этому аспекту уделено должное внимание.

Напоминаем, что новая игра FromSoftware выйдет 22 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *