Демоны-изгои сразятся с мутантами в кооперативном экшене Obey Me

Компания Blowfish Studios и разработчик Error 404 Game Studios анонсировали «кооперативный холипанковый броулер» Obey Me для ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. Он выйдет в третьем квартале 2019 года.

В Obey Me двое демонов-изгоев сражаются с ордами мутантов, фанатиков и ангельских машин. Согласно сюжету, без ведома людей ангелы и демоны ведут невидимую войну, и души человечества висят на волоске. Младшая дьяволица по имени Ванесса Хелд, бывшая когда-то человеком, работала на одного из этих демонов: Аммона, эрцгерцога алчности. Она будет сражаться вместе со своим спутником, адским псом Монти, против жестоких обитателей верхних и нижних миров.

Жестокие умения, вооружение и телепортация Ванессы, а также дикие атаки и магические навыки Монти, усиленные элементарными трансформациями, помогают адской парочке выжить на кровавых улицах. Поглощая души павших врагов, героиня может улучшить своё оружие и таким образом выучить больше комбо, а также прокачать трансформации пса. Кроме того, пара может объединить свои силы и стать аватаром разрушения.

В одиночном режиме игроки управляют Ванессой и в некоторых случаях переключаются на Монти. В кооперативе второй пользователь может взять пса под свой контроль для полноценных совместных действий.

В дополнение к игре выйдет одноимённая серия комиксов от Dynamite Comics. Нулевой выпуск должен поступить в продажу в марте. Всего же номеров будет шесть. Первый выпуск также будет включён в предварительный заказ Obey Me.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *