На Nintendo Switch стали доступны особые версии Ghosts ‘n Goblins и Ninja Gaiden

Для приложения NES – Nintendo Switch Online вышло обновление с ранее объявленными Zelda II: The Adventure of Link и Blaster Master. Вместе с ними подписчики сервиса также получили доступ к особым версиям Ghosts ’n Goblins и Ninja Gaiden.

В особой версии Ghosts ’n Goblins вы начинаете с шестого (последнего) этапа с беглым огнём и клинком. Великий лорд Демон ждёт вас впереди. Вам нужно убить его. По завершении вам скажут, что битва была ловушкой Сатаны, а потому надо пройти игру заново — только тогда вы увидите настоящую концовку.

В особой версии Ninja Gaiden вы тоже начинаете прямо перед финальным боссом, на этапе 6-4. Помня о своём отце Кене Хаябусе и друге Уолтере Смите, Рю вступает в битву с настоящим Драконом-ниндзя. Герой сразится с Жако, дьяволом, который проснулся от семисотлетней спячки. Эмоциональная концовка ждёт тех, кому удастся победить все три формы демона.

«Blaster Master — это платформер от компании Sunsoft, вышедший в Японии в 1988 году под названием Chô Wakusei Senki Metafight. Что интересно, в западной версии был полностью изменён сюжет игры. Как и в The Legend of Zelda, пользователю предстоит посетить одни и те же локации несколько раз, а после победы над боссами герой получает их силы. В поисках друга, упавшего в дыру, герой по имени Джейсон победит главаря Плутония и его мутантов-приспешников, прежде чем они уничтожат Землю.

В Zelda II: The Adventure of Link Линк возвращается в Хайрул, чтобы найти Трифорс и пробудить Зельду от бесконечного сна. Во время поисков игроки изучают магические заклинания, общаются с людьми в городах, чтобы получить подсказки, собирают предметы для повышения своей силы и исследуют шесть дворцов, где их ждут подчинённые злодея Ганона. Проект вышел в 1987 году», — говорится в нашем прошлом материале.

Подписка Nintendo Switch Online позволяет пользователям Nintendo Switch играть онлайн, а также иметь доступ к приложению со сборником классических проектов консоли Nintendo Entertainment System. Подробнее о ней читайте на официальном сайте.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *