Карта Vikendi в PlayerUnknown’s Battlegrounds появится на Xbox One и PS4 в конце января

Студия Bluehole объявила о том, что зимняя карта Vikendi появится в консольных версиях PlayerUnknown’s Battlegrounds уже в этом месяце.

Карта площадью 36 квадратных километров уже была доступна на тестовых серверах, а с 22 января на ней смогут сыграть все пользователи Xbox One и PlayStation 4. Матчи на Vikendi развиваются быстрее, чем на Erangel и Miramar, но предполагают более тактический подход. Всё дело в том, что транспорт скользит на снегу и льду, а его скорость передвижения снижена. Вдобавок люди и техника оставляют следы, по которым их могут обнаружить другие игроки. Забавной особенностью карты является возможность бросаться снежками во время ожидания в стартовой зоне.

«Карта Vikendi может пленить своими видами: величественные горы, снежные равнины и замёрзшие озёра захватывают дух! Но не дайте себя обмануть, ведь королевская битва остаётся таковой даже при температуре ниже нуля, — говорится в описании карты. — Vikendi — это динамичная и насыщенная действием карта размером 6×6 км. Она достаточно компактна, чтобы быстро адаптироваться к её условиям и запомнить точки сброса, но и достаточно большая, чтобы вам было где побродить. Заряжайте G36C, прогревайте двигатели снегоходов и не забывайте, что на сей раз королевская битва — это блюдо, которое подают холодным».

PlayerUnknown’s Battlegrounds доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и мобильных устройствах.

Источник: 3DNews