Хидео Кодзима показал текущую версию Death Stranding сотрудникам Guerrilla Games

В своём твиттере глава Guerrilla Games Герман Хульст (Hermen Hulst) опубликовал фотографии приезда в офис студии Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Глава Kojima Productions не только заглянул в гости, но и привёз с собой нынешнюю версию Death Stranding. Судя по фото с геймпадом в руке, на демонстрации играл именно он.

Руководитель Guerrilla Games написал: «Три года назад мы передали Kojima Productions свой движок Decima. Сегодня Хидео Кодзима вернулся, чтобы показать свои впечатляющие труды над Death Stranding. Это невероятно!».

Three years ago we gave @KojiPro2015_EN a copy of our @DecimaEngine in this box. Today @HIDEO_KOJIMA_EN came back to @Guerrilla to show us the incredible things he’s making with it in #DeathStranding. So impressed! pic.twitter.com/8dLpdIh1bI

— Hermen Hulst (@hermenhulst) 15 января 2019 г.

Отметим, что передача Decima происходила вживую — Кодзима получил деревянную коробку с необходимым программным обеспечением. На ней были наклеены логотипы Kojima Productions и Guerrilla Games.

pic.twitter.com/uuuGoTS8p6

— 小島秀夫 (@Kojima_Hideo) 15 января 2019 г.

Напоминаем, что Death Stranding является эксклюзивом PS4. Проект расскажет историю Сэма, путешествующего по фантастическому миру, который преображается под действием таинственного вещества. На данный момент точная дата релиза не объявлена, но, по слухам, игра может выйти в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *