Видео: драконы вернутся в Тамриэль в дополнении TES Online: Elsweyr

Не так давно мы писали, что пользователи обнаружили в данных The Elder Scrolls Online сведения о грядущем расширении Elsweyr для этой MMORPG от Bethesda Softworks. Теперь пришло время официального анонса — драконы действительно возвращаются в Тамриэль в рамках Elsweyr, одной из частей «Сезона дракона», истории длиной в год. Напомним: до сих пор драконы отсутствовали в The Elder Scrolls Online, потому что, согласно преданиям, полностью исчезли с лица Тамриэля на долгие века, прежде чем показаться вновь лишь в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Игрокам предстоит исследовать жаркие саванны и каньоны, чтобы защитить Эльсвейр. Эта провинция империи Тамриэль — самый молодой из современных регионов, где проживает раса каджитов и производится наркотик лунный сахар, из которого изготавливают скуму. Последний раз на родине кошачьей расы игроки побывали в The Elder Scrolls: Arena 1994 года.

Заодно в новой главе желающие получат возможность повелевать безжалостной нежитью благодаря появлению нового класса — некроманта. Таким образом, общее количество игровых классов достигнет шести. После выхода The Elder Scrolls Online: Morrowind их стало пять: Dragonknight, Templar, Nightblade, Sorcerer и The Warden.

Предварительный заказ The Elder Scrolls Online: Elsweyr уже можно оформить, в тот же час получив ездовое животное Rahd-m’Athra, базовую версию Elder Scrolls Online, главы Morrowind и Summerset, а после выхода Elsweyr — также костюм Noble Clan-Chief, питомца Blue Dragon Imp, Baandari Peddler Crate и многое другое.

К сожалению, запуск The Elder Scrolls Online: Elsweyr для Xbox One и PlayStation 4 намечен лишь на 4 июня 2019 года, а владельцы систем на базе Windows и macOS могут получить ранний доступ с 20 мая.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *