Видео: исследование форта Тарсис и подробности о поиске напарников в Anthem

Близится релиз ААА-проекта от BioWare под названием Anthem. В преддверии выхода шутера издание IGN опубликовало ролик, в котором демонстрируется центральная локация. В форте Тарсис игроки смогут отдохнуть от путешествий по миру, пообщаться с NPC, заняться прокачкой своих джавелинов.

Возле костюма джавелина трудятся инженеры, что-то создают и улучшают. Со многими персонажами можно поговорить, присутствует диалоговое окно с разными репликами. Всё это, впрочем, не более чем разминка перед основным сюжетом, а он пока остаётся за завесой тайны. Хотя кое-какое впечатление об истории можно составить по ранее опубликованному ролику.

Вторым источником данных выступил один из ведущих продюсеров Anthem Бен Ирвинг (Ben Irving). Он сообщил, что в игре для каждой активности будет система поиска напарников. Это должно упростить участие в рейдах и выполнение сложных миссий. Напоминаем, что Anthem является боевиком от третьего лица с вертикальным геймплеем, в котором игроки управляют бойцами, облачёнными в костюмы-джавелины. Релиз игры состоится 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *