Видео: анонс западной версии карточного файтинга Super Dragon Ball Heroes: World Mission для ПК и Switch

В декабре на ежегодном фестивале Jump Festa 2019, который посвящён манге и аниме журнала Jump, издательство Bandai Namco Entertainment заявило о том, что карточная игра Super Dragon Ball Heroes: World Mission выйдет на японском рынке 4 апреля 2019 года. О западном запуске не было ни слова, но теперь компания представила анонсирующий трейлер проекта для западных рынков.

Как следует из названия, Super Dragon Ball Heroes: World Mission — это проект во вселенной «Жемчуг дракона» (Dragon Ball), являющийся расширенной и адаптированной версией популярной аркадной игры Super Dragon Ball Heroes. Новая версия получит многочисленные улучшения, а на Switch, например, будет поддерживать управление при помощи сенсорного дисплея.

Действие игры происходит в Городе Героев, альтернативной реальности, где карточная игра Dragon Ball является наиболее популярной формой развлечений. Игрокам придётся взять на себя роль Бита и отправиться в путешествие, чтобы стать чемпионом мира по Super Dragon Ball Heroes. Однако, когда антагонисты из виртуального игрового мира появляются в Городе Героев и начинают сеять хаос, Биту отправляется туда и объединяется с известными персонажами Dragon Ball, чтобы спасти свою реальность.

Super Dragon Ball Heroes: World Mission — карточный файтинг, в котором участвуют бойцы из всех вселенных Dragon Ball, присутствуют трансформации, которых раньше не было, и совершенно новый персонаж, созданный мангакой Акирой Ториямой (Akira Toriyama), автором Dragon Ball Super. Игра предложит гигантский выбор из 350 бойцов и свыше 1000 коллекционных карт. В сетевых или локальных матчах можно использовать до 7 карт на каждого игрока.

Кстати, по мотивам Dragon Ball Heroes существует несколько манга-адаптаций, а сейчас выходит короткометражный анимационный сериал. Европейская версия Super Dragon Ball Heroes: World Mission будет выпущена 5 апреля на Nintendo Switch и ПК (только в Steam).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *