Боссы разной степени ловкости и некоторые подробности боевой системы Sekiro: Shadows Die Twice

Издание Gameinformer продолжает публиковать новые материалы, посвящённые Sekiro: Shadows Die Twice. В свежей статье игрокам рассказали об одном из боссов с уникальной механикой сражений. Также разработчики из FromSoftware раскрыли некоторые подробности боевой системы.

Руководитель разработки Sekiro: Shadows Die Twice Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) рассказал, что некоторые боссы обладают навыками, схожими со способностями главного героя. Он прокомментировал это так: «Новая система перемещений позволяет [протагонисту] быстрее передвигаться по полю битвы, но и боссы смогут это делать. Раньше игрок мог только кружить вокруг своего врага».

Миядзаки также отметил, что в большинстве случаев игрокам придется искать уникальный подход к каждому боссу. Его слова дополнил менеджер по связям с сообществом Ясухиро Китао (Yasuhiro Kitao): «Раньше нас ограничивал баланс классов и прокачка. Сейчас мы продумывали все сражения, отталкиваясь от способностей главного героя Sekiro».

Журналисты Gameinformer, игравшие в Sekiro в офисе FromSoftware, столкнулись с боссом Lady Butterfly. Она ловко перемещается по арене, запрыгивая на натянутые по всей площади нити. Также разработчики рассказали, что в бою герой может нанести особо сильный удар. Для этого придётся парировать несколько выпадов врага и провести обычные удары.

Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *