Сцены сексуального характера и наркотики — Days Gone получила возрастной рейтинг от ESRB

На официальной странице Days Gone на сайте Playstation появилась отметка от агентства ESRB с возрастным рейтингом М (от 17 лет). Постапокалиптический антураж игры предполагает огромное количество насилия. Это не раз демонстрировали многочисленные ролики Days Gone. Но подобный возрастной рейтинг выдан не только по причине наличия жестоких сцен.

В описании к присвоенному рейтингу значится, что в игре присутствуют демонстрации наркотиков и сцен сексуального характера. Компанию им составит обильное использование нецензурной лексики. Так разработчики желают показать всю суровость выживания в мире после зомби-апокалипсиса. Авторы Days Gone из студии Sony Bend неоднократно заявляли, что желают акцентировать сюжет на взаимоотношениях между людьми в тяжёлое время. При этом выпущенные геймплейные ролики сосредоточены на путешествиях и противостоянию фрикерам, здешним зомби. Возможно, разработчики подготовили глубокую историю, которая удивит всех после выхода Days Gone.

Напоминаем, что релиз Days Gone состоится 26 апреля 2019 года эксклюзивно для PS4. Разработчики уже переносили дату выхода дважды — изначально планировалось выпустить экшен под конец 2018-го, затем 22 февраля 2019-го. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *