Видео: новая мрачная локация и тихие убийства в Sekiro: Shadows Die Twice

Издание Gameinformer объявило январь месяцем Sekiro: Shadows Die Twice. Журналисты посетили офис FromSoftware в Японии и сыграли в новый проект известных разработчиков. В кратком ролике они поделились впечатлениями о новой локации под названием Hirata Estates.

Эта локация демонстрируется в сюжетном флешбэке. Главный герой посещает её ночью, что сопутствует тихому прохождению. На видео показаны открытые бои, а также убийства ничего не подозревающих врагов со спины.

Закадровый голос в ролике рассказывает суть путешествия по этой локации. События в Hirata Estates происходят за три года до основного сюжета. Флешбэк посвящён воспоминаниям главного героя Sekiro: Shadows Die Twice о взаимоотношениях с персонажем, которого называют Young Lord.

Напоминаем, что Sekiro: Shadows Die Twice рассказывает историю Секиро. Он пытается спасти своего господина, а все события происходят в альтернативной феодальной Японии 16-го века. Новый проект FromSoftware отличается большим акцентом на сюжете, уникальной боевой системой, механикой мгновенного возрождения и активным применением руки-протеза в сражениях и перемещениях. Игра выйдет 22 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One, издателем выступает Activision.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *