Появилась бета-версия мультиплеерной модификации для The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim не теряет популярности — ролевая игра доступна на всех мыслимых и немыслимых платформах (даже на «умном» унитазе), а фанаты продолжают создавать модификации. Одна из команд энтузиастов под названием The Together Team несколько лет назад начала работу над Skyrim Together — модом, который добавляет в игру кооперативный режим. Теперь моддеры поделились первыми результатами своей длительной работы. 

Бета-версия Skyrim Together уже доступна подписчикам The Together Team на Patreon. Разработчики выпустили ролик, посвящённый работе над модификацией. В нём они рассказали, с какими трудностями пришлось столкнуться при добавлении кооперативного режима, ведь Skyrim создана как однопользовательская игра. Группа The Together Team разработала собственную систему подбора пользователей и приглашения друзей, так как Bethesda запретила использовать Steam API для этой цели.

Модификация Skyrim Together поддерживает стандартную версию Skyrim и Special Edition. Заявлена также корректная работа вместе с другими модификациями. Авторы обещают через некоторое время выложить свою работу в свободный доступ, но точной даты релиза не называют.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *