Эпилог и секретная концовка в Kingdom Hearts III появятся с первыми патчами

Компания Square Enix рассказала о том, когда пользователи смогут получить доступ к концовкам Kingdom Hearts III. Чтобы защитить поклонников от дорелизных спойлеров, разработчик вырезал этот контент из базовой версии игры и вернёт его посредством обновлений.

Так, в день выхода Kingdom Hearts III, 29 января, игроки получат обновление до версии 1.01 с несколькими исправлениями, а также роликами Memory Archive. Как объясняет Square Enix, опция «Архива памяти» представляет собой дайджест истории серии до этого момента. 30 января выйдет обновление с эпилогом. Ролик «повысит удовольствие игрока от мира Kingdom Hearts». Чтобы посмотреть его, пользователи должны пройти Kingdom Hearts III и увидеть концовку. Наконец, 31 января Square Enix выпустит секретный видеоконтент. Чтобы его увидеть, нужно завершить игру, а также выполнить определённые условия, зависящие от выбранного уровня сложности.

Дополненные концовки и секретные ролики не являются чем-то удивительным в Kingdom Hearts. За красочными «мультяшками» скрывается поражающий масштабом, сложностью и неожиданными поворотами сюжет. Решение спрятать финал в патче призвано оградить пользователей от недобросовестных игроков, получивших копию раньше остальных.

Kingdom Hearts III поступит в продажу 29 января на Xbox One и PlayStation 4. Игра завершит сагу о Тьме, которая началась в самой первой Kingdom Hearts 2002 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *