Catherine: Full Body выйдет на Западе только на PS4, опубликован свежий трейлер

Студия Atlus окончательно и предельно ясно дала понять, что эротический триллер Catherine: Full Body выйдет на Западе только на PlayStation 4. В Японии же игра поступит в продажу также на PlayStation Vita.

Тем временем в Японии Atlus выпустила демоверсию расширенного переиздания игры. Она содержит первые два дня истории. Игроки могут увидеть введение сюжета, которое совмещает в себя кошмар и реальность, а также новые анимированные сцены и упрощённые сегменты пазлов.

В дополнение к этому Atlus выпустила четвёртый трейлер Catherine: Full Body и объявила о сотрудничестве с японской поп-группой Sekai no Owari. Её песня ″Re:set″, представленная в ролике, будет заглавной композицией игры.

«Познайте все прелести и ужасы любви вместе с Винсентом, который оказался перед нелёгким выбором: жениться на своей давней подруге Катерине или переехать к отпадной блондинке, в чьей постели он только что проснулся — и которую зовут Катриной! Но берегитесь! Одно неверное решение может стоить вам жизни. Этот уникальный гибрид приключенческого боевика и головоломки затрагивает такие сложные темы, как свобода воли, хрупкость отношений между людьми и последствия наших поступков», — говорится в описании Catherine. В расширенном издании игры добавятся анимированные сцены, события, режимы сложности и новая героиня — Рин. Она будет олицетворять ангельскую доброту и поможет Винсенту в его непростой ситуации.

Catherine: Full Body поступит в продажу в 2019 году. В Японии она выйдет уже 14 февраля.

Источник: 3DNews