Симулятор управления тёмным культом The Shrouded Isle выйдет на Nintendo Switch 17 января

Студия Kitfox Games объявила дату релиза симулятора управления тёмным культом The Shrouded Isle на Nintendo Switch — премьера состоится уже на следующей неделе, 17 января.

Напомним, что первоначально этот мрачный симулятор вышел на ПК, 4 августа 2017 года. В Steam приобрести The Shrouded Isle можно всего за 249 рублей. Во сколько отечественным игрокам обойдётся Switch-версия, пока не уточняется, ну а в североамериканском сегменте Nintendo eShop цена составляет $14,99.

«The Shrouded Isle — это симулятор культа, занимающегося человеческими жертвоприношениями, — рассказывают авторы. — Вам предстоит взять на себя роль главного священника культа, к которому принадлежат все жители небольшого городка. Они ждут, пока проснётся их тёмный бог и очистит мир от грешников и скверны».

Каждый житель городка будет генерироваться случайным образом и получит собственный набор черт характера. У горожан будут свои добродетели и грехи, но поначалу они скрыты от игрока. «Ваша задача как духовного лидера — искать и убивать еретиков, не теряя доверия и уважения аристократии», — поясняют разработчики. Switch-версия будет включать как базовую игру, так и скачиваемое дополнение Sunken Sins.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *