Экшен-платформер Momodora: Reverie Under the Moonlight поступил в продажу для Nintendo Switch

Компания Dangen Entertainment выпустила анонсированную в сентябре версию Momodora: Reverie Under the Moonlight для Nintendo Switch.

Momodora: Reverie Under the Moonlight является экшен-платформером с мрачной атмосферой и мифологией, а также интересными персонажами и диалогами. Игрокам в роли Кахо, жрицы из деревни Лун, нужно отправиться в замок Карст на встречу с королевой, которая может снять со страны проклятие.

Версия для Nintendo Switch поддерживает русский язык. Сама же игра предлагает уровни сложности для поклонников сюжета и хардкорных энтузиастов. Геймплей содержит комбо, уклонение и варианты дальних атак, а боссы способны бросить вызов. «Зло проникает всё глубже, мёртвые возвращаются в мир живых, повсюду воцарился упадок. В сердцах людей уже почти не осталось надежды. В сердцах каждого, кроме одной — Кахо, жрицы из деревни Лун. Аудиенция у её величества королевы непременно должна помочь остановить проклятие, но времени остаётся немного, а каждая ночь темнее прежней…» — говорится в описании.

Momodora: Reverie Under the Moonlight вышла на ПК в марте 2016 года, а годом позже — на PlayStation 4 и Xbox One. Стоимость игры на Nintendo Switch составляет 979 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *