Готовится несколько игр во вселенной «Чужого», одна из них — MMO-шутер

Недавно компания FoxNext Games представила Alien: Blackout, ответвление Alien: Isolation для мобильных устройств. Поклонникам традиционных игр это ожидаемо не пришлось по душе, из-за чего на просторах Сети по всему миру пользователи выражали своё негодование. К счастью, это не единственный разрабатываемый проект по франшизе.

Официальный аккаунт «Чужого» в Twitter написал о том, что очень скоро поклонников ожидают другие игры во вселенной.

Dear Alien fans, there is still more to come… very soon. #ReadPlayWATCH #AmandaRipley

— Alien (@AlienAnthology) 7 января 2019 г.

Кроме того, FoxNext Games выпустила пресс-релиз, в котором говорится, что Аманду Рипли мы увидим не только в Alien: Blackout. «В этом году поклонникам признанной критиками видеоигры Alien: Isolation предлагается отправиться в новые приключения с дочерью Эллен Рипли, Амандой, наблюдая, играя и читая её историю возобновления борьбы с Чужими после событий Isolation. 20th Century Fox будет сотрудничать с широким кругом рассказчиков и новаторов, чтобы воплотить эту эпическую главу во вселенной ″Чужого″ в жизнь, и вскоре анонсирует другие [продукты] в истории Аманды Рипли», — говорится в пресс-релизе.

Оттуда же стало известно, что проект во вселенной «Чужого» от Cold Iron Studios, анонсированный год назад, это MMO-шутер для консолей и ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *