Obsidian Entertainment понравилось сотрудничать с Private Division при создании The Outer Worlds

В свежем номере журнала EDGE руководители разработки ролевой игры The Outer Worlds рассказали о том, как у Obsidian Entertainment идут дела с Private Division, лейблом Take-Two Interactive, который помогает независимым студиям издавать проекты.

The Outer Worlds хорошо встретили по всему миру после того, как игра была официально анонсирована на The Game Awards 2018. Поклонники RPG знают, что Obsidian Entertainment сделала себя имя проектами в этом жанре. The Outer Worlds будет ролевым шутером от третьего лица в небольшом мире, поделённом на планеты.

Студией Obsidian Entertainment с некоторых пор владеет корпорация Microsoft, однако создание The Outer Worlds началось при помощи Private Division, и именно эта компания выступит издателем проекта. Тем не менее, все права остались у разработчиков, а значит, теперь принадлежат владельцу Xbox.

Тим Кейн (Tim Cain) и Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) похвалили Private Division и рассказали, как издательство помогало с тестированием The Outer Worlds. «Они были великолепны. Все там понимают, что мы пытаемся сделать, и они помогают нам в этом. У них есть своя команда контроля качества, которой мы отправляли сборки игры вместе с планами тестирования, потому что в этой игре много способов прохождения. И они были действительно хороши в тестировании всех путей, и возвращались и рассказывали нам, что работало и что нет», — сказал Тим Кейн.

«Это было замечательно. Иногда, когда вы имеете дело со сторонними компаниями и другими издателями, они видят в вашей игре что-то, что не является тем, что вы делаете, и они хотят взять другое направление. Но Private Division, казалось, действительно понимало, что мы хотим сделать, и издательству это очень нравилось», — добавил Леонард Боярский.

The Outer Worlds выйдет в 2019 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *