Paradox приобрела права на Prison Architect и продолжит её развитие

Paradox Interactive приобрела у студии Introversion Software права на успешный симулятор управления тюрьмой Prison Architect. Как объяснило издательство, этот проект «отлично вписывается» в каталог компании, которая издавна занимается различными стратегиями, в том числе Cities: Skylines, Stellaris, Surviving Mars, BattleTech и Crusader Kings.

«Уверен, значительная часть поклонников Prison Architect будет рада тому, что ждёт проект в дальнейшем, — сказала генеральный директор Paradox Эбба Люнгеруд (Ebba Ljungerud). — Мы обещаем, что в дальнейшем будем очень бережно обращаться со столь любимым большой аудиторией проектом».

Отныне именно Paradox будет заниматься выпуском обновлений для Prison Architect на всех платформах: PC, PS4, Xbox One, Switch и Android с iOS. Не исключено, что когда-нибудь компания приступит к разработке новых игр серии Architect, но об этом говорить пока рано.

«Мы посвятили этому проекту почти дюжину лет, — признался сооснователь Introversion Марк Моррис (Mark Morris). — Думаю, мы предложили сообществу всё, что могли, и нам не терпится узнать, что такая команда, как Paradox, создаст в будущем». На сегодняшний день на всех платформах было реализовано свыше 2 млн копий игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *