Январское обновление Assassin’s Creed Odyssey: новые приключения, костюмы, наёмники и настройки

После коротенького перерыва Ubisoft возобновила активную поддержку Assassin’s Creed Odyssey бесплатным контентом. О том, чего ждать в ближайшие недели, разработчики рассказали в новом видеоролике.

До конца января обладатели игры получат доступ к двум бесплатным приключениям. Первое называется «Дочери Лалаи» и рассказывает о поселении, которое покинули все воины, оставив беззащитных горожан и детей на произвол судьбы. Обещают, что принятые игроком решения повлияют на судьбу всей деревушки. А в «Наследии поэта» предстоит повстречаться с самым скандальным поэтом Греции, в выступлениях которого придётся принимать участие.

Любители сражаться с мифическими существами смогут встретиться с легендарным циклопом по прозвищу Арг Сияющий. За победу над ним вручат уникальное оружие, молот Гефеста. Циклоп будет обитать на Вулканических островах, и пытаться его одолеть тем, у кого уровень ниже 50, не стоит.

Другие нововведения будут добавлены по многочисленным просьбам игроков. Некоторые пользователи не чувствовали, что их герой становится сильнее, из-за постоянно растущих уровней противников. С 10 января это позволят изменить в настройках — можно будет либо оставить их уровни нетронутыми, либо снизить на 2 или даже 4 позиции, что значительно облегчит сражения. Другая новинка связана с гравировкой — новый кузнец позволит улучшать гравировку на оружии или броне до 6 и 7 рангов, а также приобретать абсолютно новые улучшения.

Среди других особенностей бесплатного обновления есть два новых ранга наёмников (в видеоролике показан противник 68 уровня), два набора косметических предметов и возможность пригласить в команду на корабле Айю из Assassin’s Creed Origins. Наконец, 15 января состоится релиз второй главы платного дополнения «Наследие первого клинка», рассказывающего о персидском ассасине Дарии.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *