Постоянный композитор The Elder Scrolls Джереми Соул не пишет музыку для шестой части

На своей странице в Facebook композитор Джереми Соул (Jeremy Soule) сообщил о том, что не участвует в создании The Elder Scrolls VI.

Джереми написал композиции к The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls V: Skyrim. Очевидно, у Bethesda Game Studios иные планы на музыку к шестой части серии. «Столько поклонников спрашивали меня об этом… Я не скажу многого из вежливости к Bethesda, но я бы никогда не повернулся спиной к TES, и я верю, что моё участие будет зависеть от творческого решения с их стороны и того, куда они хотят повести франшизу. Подтверждаю, на текущий момент я не привлечён к разработке TES VI», — написал он.

The Elder Scrolls VI была анонсирована на E3 2018 этим летом. Об игре практически ничего не известно. Осенью прошлого года Bethesda Softworks подтвердила, что проект находится на раннем этапе разработки и будет традиционной одиночной The Elder Scrolls.

Вполне возможно, что шестая часть серии выйдет с подзаголовком Redfall. Была зарегистрирована соответствующая торговая марка, а поклонники рассмотрели в анонсирующем трейлере северо-западную часть мира The Elder Scrolls, населённую редгардами. Вполне возможно, что Redfall — это какое-то важное событие в истории расы. Существует и второе предположение: подзаголовок связан с эпидемией заболевания, которое упоминалось в задании «Единственное лекарство» в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *