Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Switch в апреле

В 2012 году состоялся релиз ролевой игры Dragon’s Dogma, получившей немало положительных отзывов от прессы и игроков. Спустя год вышло издание Dragon’s Dogma: Dark Arisen — расширенная версия проекта с дополнительной локацией, уникальной экипировкой и другим контентом. Именно эту версию впоследствии портировали на PC и консоли нынешнего поколения, а теперь игра выйдет и на Nintendo Switch.

Судя по трейлеру и описанию, Dragon’s Dogma для Switch ничем не будет отличаться от версий на других консолях. Игроки вновь отправятся в путешествие по огромному миру под названием Грэнсис, предварительно создав персонажа и выбрав одну из девяти профессий, среди которых есть воин, стрелок, маг и мистический рыцарь.

У протагониста есть три ИИ-компаньона, которых здесь называют пешками. Они исполняют приказы игрока и дают подсказки во время исследования локаций, а при необходимости их можно заимствовать у других пользователей Сети, если требуется пешка с каким-то определённым навыком. Для использования сетевых возможностей подписка Nintendo Switch Online не потребуется.

Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на Switch 23 апреля по цене $30. Игра будет работать и в стационарном, и в портативном режимах, причём для последнего полностью перерисован интерфейс, чтобы на маленьком экране управлять героем и отрядом было удобно.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *