Лавкрафтовский хоррор Conarium поступит в продажу на консолях в феврале

Компания Iceberg Interactive объявила о том, что лавкрафтовский хоррор Conarium от студии Zoetrope Interactive поступит в продажу на Xbox One и PlayStation 4 в феврале.

Conarium рассказывает оригинальную историю, написанную под влиянием повести Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft) «Хребты безумия». Вы принимаете на себя роль Френка Гилмена, оказавшегося в комнате с необычными звуками. Странное устройство на столе отбрасывает на стены пляшущие световые узоры. Всё, что вы помните, это ваше местонахождение — полярная станция Упуаут, рядом с Южным полюсом.

Герой ощущает беззащитность, а вскоре понимает, что погиб, когда использовал загадочное устройство во время последней экспедиции. Он вернулся каким-то другим, с чувством, будто не принадлежит себе, а в голове появились странные, терзающие воспоминания о необычных местах.

Вам предстоит исследовать полярную станцую и сны героя, изучать зацепки, узнавать секреты и избегать зловещих существ. Conarium предлагает несколько концовок, отсылки к произведениям Лавкрафта и атмосферный мистический саундтрек.

Conarium вышла на ПК в июне 2017 года. Средний рейтинг игры на Metacritic на основании 23 обзоров составляет 71/100 баллов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *