Платформер The Messenger может получить ещё несколько бесплатных дополнений

В прошлом году на PC и Switch вышел олдскульный платформер The Messenger, напоминающий классические Ninja Gaiden. А в этом году он получит бесплатное дополнение Picnic Panic, дата выхода которого пока не объявлена. Но это не всё.

Как сказал в последнем видеоролике директор проекта Тьерри Буланже (Thierry Boulanger), на этом поддержка платформера, возможно, не кончится. Бесплатное DLC он называет «экспериментом», своеобразной попыткой студии прощупать почву. Изначально этот контент был частью крупного дополнения, впоследствии разделённого на три части.

Если релиз этого DLC повлияет на продажи The Messenger и привлечёт внимание тех, кто мог бы заинтересоваться игрой при наличии в ней дополнительного контента, у разработчиков будет возможность выпускать дополнения и дальше. Поэтому на сегодняшний день команда занята лишь Picnic Panic, но надеется, что у неё будет возможность предложить аудитории ещё много всего интересного.

О первом DLC практически ничего не сообщалось — известно лишь, что в нём протагонист отправится на тропический остров и сразится там с тремя боссами. The Messenger вышла в августе прошлого года и очень понравилась аудитории — в Steam у неё 95 % положительных отзывов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *