Видео: официальный трейлер Anthem к CES 2019 и поддержка NVIDIA DLSS

Конечно, CES не является игровым мероприятием, но многие компании используют внимание публики для анонсов. Например, NVIDIA и Bioware выпустили специальный трейлер Anthem к CES 2019, в котором демонстрируются враги, окружение и снаряжение для экзоскелетов-джавелинов. Незадолго до этого ресурс IGN опубликовал прохождение миссии из Anthem в джавелинах трёх классов.

NVIDIA рассказала о том, что новый кооперативный ролевой боевик от Bioware обзаведётся поддержкой технологии интеллектуального полноэкранного сглаживания Deep Learning Super Sampling (DLSS). Её интеграция в игру позволит существенно улучшить качество картинки при относительно невысоких затратах ресурсов.

Заодно NVIDIA сообщила, что в течение ограниченного времени покупатели некоторых видеокарт GeForce RTX, ноутбуков и ПК в рамках нового комплекта «Время играть» получат Anthem и Battlefield V без дополнительной платы. Компания также упомянула, что в трейлере якобы показан совершенно новый джавелин, но, судя по всему, это просто «Перехватчик» или «Рейнджер» с индивидуальным внешним видом.

Открытая демонстрационная версия Anthem будет выпущена 1 февраля на всех доступных платформах. «Пришло время установить Anthem и самостоятельно испытать её окружение, — отметил в прошлом месяце ведущий продюсер Anthem Майк Гембл (Mike Gamble). — Мы искренне надеемся, что игрокам понравится это ощущение полёта и борьбы в совершенно новом мире, который наша команда создаёт уже много лет».

Полноценный запуск Anthem намечен на 22 февраля в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *