Alien: Blackout — новая игра во вселенной «Чужого» с Амандой Рипли в главной роли

Alien: Blackout, о которой ходят слухи уже не первый месяц, оказалась мобильным хоррором от FoxNext Games, D3 Go! и Rival Games. В игре вы принимаете роль Аманды Рипли, которая на борту космической станции Weyland-Yutani сражается с ксеноморфом.

В Alien: Blackout игроки должны привести свою команду в безопасное место и избежать встреч с Чужим. Проект будет распространяться в App Store, Google Play и Amazon Appstore. «Ужас Чужого воплощается в жизнь в Alien: Blackout. Постарайтесь остаться в живых, находясь в ловушке на борту повреждённой космической станции Weyland-Yutani, несущей на своём борту смертоносного ксеноморфа, что без устали охотится на вас и экипаж. Перехитрите идеального охотника рискованными действиями. Игрок должен полагаться на повреждённые системы космической станции или рисковать членами экипажа, чтобы избежать смертельного контакта и постоянно изменять ход игры», — говорится в описании Alien: Blackout на сайте D3 Go!.

На протяжении семи уровней игрокам нужно направлять экипаж Аманды Рипли и справляться со всё более сложными задачами, используя только системы станции: голографическую карту, камеры наблюдения и трекеры движения. Действия Чужого непредсказуемы, а потому, по словам авторов, вносят неопределённость и напряжение в геймплей.

Ранее D3 Go! выпустила Marvel Puzzle Quest и Magic the Gathering – Puzzle Quest. Rival Games же является независимой студией из Финляндии, которая стоит за Thief of Thieves и находится в процессе разработки The Detail.

Alien: Blackout выйдет 24 января.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *