Видео: прохождение короткой миссии Anthem в джавелинах трёх классов

Портал IGN опубликовал свежую запись игрового процесса ролевого онлайн-экшена Anthem от создателей Mass Effect и Dragon Age. В ролике группа из трёх человек проходит небольшое задание.

В ролике демонстрируется геймплей от лица трёх классов джавелинов: «Колосс», «Перехватчик» и «Шторм». Студия BioWare уже ранее публиковала отрезки прохождения этой миссии, но теперь мы можем посмотреть на неё всю и в высоком качестве.

Это задание станет доступно пользователям на ранних этапах игры. Миссия состоит в поиске и спасении арканиста под именем Матиас. Действие происходит на открытом пространстве, игроки могут свободно летать над джунглями и болотами, сражаясь с инопланетными врагами — Шрамами. В конце концов команда обнаруживает арканиста в укреплении противников, расположенном в старых руинах, и в этот момент начинается интенсивный экшен, который завершается схваткой с бронированным боссом.

С 25 января подписчики Origin и EA Access получат ранний доступ к демоверсии Anthem, тогда как остальные пользователи смогут запустить игру 1 февраля. В рамках демонстрации игроки, уже будучи 10 уровня, опробуют два джавелина — «Рейнджер» и другой, который объявят позже, — исследуют форт Тарсис и выполнят несколько миссий.

Anthem поступит в продажу 22 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *