Project CARS 3 будет духовным преемником Need for Speed: Shift

Генеральный директор Slightly Mad Studios Иэн Белл (Ian Bell) рассказал поклонникам на автомобильном форуме GTPlanet, что Project CARS 3 в некотором роде будет похожа на Need for Speed: Shift.

Project CARS 2

Разработка Project CARS 3 находится на ранней стадии —  игра ещё на бумаге, разработчики обдумывают дизайн следующей части гоночного симулятора. Они хотят более весёлого, более концентрированного игрового процесса, чем ранее. «Мы извлекли уроки [из Project CARS 2], и у нас нет намерения урезать контент, мы знаем, что нужно исправить и где принимали решения, которые можно назвать ″неоптимальными″», — написал Белл.

Project CARS 3 будет духовным преемником Need for Speed: Shift, но с элементами симулятора, которые ценят поклонники серии. Стоит ожидать акцента на более весёлом и структурированном геймплее.

Project CARS 2

Иэн Белл также рассказал, что Пол Рутчински (Paul Rustchynsky) и другие семь разработчиков из Evolution Studios теперь работают в Slightly Mad Studios. Рутчински был ведущим дизайнером MotorStorm: Pacific Rift и MotorStorm: Apocalypse, а затем игровым дизайнером MotorStorm: RC и Driveclub до того, как студию закрыла Sony Interactive Entertainment. Позже он также присоединился к Codemasters и в роли игрового директора разрабатывал OnRush.

То, что Slightly Mad Studios работает над Project CARS 3, стало известно в конце прошлого года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *