Несколько бывших разработчиков Hearthstone заняты проектом во вселенной Marvel

Дизайнер Hearthstone Бен Броуд (Ben Brode) и его коллеги из Blizzard покинули компанию в прошлом году, не рассказав аудитории о своих планах. Как стало известно позднее, Броуд основал студию Second Dinner, а сейчас оказалось, что её коллектив занят некой игрой во вселенной Marvel.

Вместе с Броудом в Second Dinner работают бывший исполнительный продюсер Hearthstone Хэмилтон Чу (Hamilton Chu), бывший инженер Blizzard Майк Швейцер (Mike Schweitzer) и бывший директор по производству Hearthstone Йонг Ву (Yong Woo). Сегодня они сообщили о получении инвестиций в размере $30 млн от китайской компании NetEase.

О грядущем проекте известно лишь то, что он каким-то образом связан с Marvel. Логично предположить, что работавшие над Hearthstone люди наверняка заняты очередной карточной игрой. При этом для NetEase она не будет первой — полтора года назад корпорация запустила в Китае проект Realm of Duels, напоминающий условно-бесплатный хит Blizzard.

Также NetEase принимала активное участие в выпуске на китайском рынке Hearthstone и World of Warcraft. А не так давно стало известно о том, что компания занимается разработкой злополучной Diablo Immortal для мобильных устройств — той самой игры, анонс которой так разозлил поклонников Diablo на последней выставке BlizzCon.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *