Разработчики Anthem не желают называть продолжительность игры

Вокруг сюжета грядущей Anthem постоянно возникают вопросы. Не исчезли они и после трейлера с The Game Awards 2018, в котором, предположительно? показан главный антагонист. Чтобы прояснить ситуацию с повествованием, игроки начали задавать вопросы разработчикам в Twitter. Те активно отвечают, но одной темы старательно избегают.

This is a good question, but tough to answer. Everyone is different. There’s a lot of side missions, but some folks will just want to rush the main story and then hit strongholds. It’s a lot, though. Personally, I’ve only played through everything a few times. https://t.co/uXe0cXVOrj

— Michael Gamble (@GambleMike) 29 декабря 2018 г.

На вопрос о продолжительности игры ведущий продюсер Майкл Гембл (Michael Gamble) ответил: «Всё зависит от вовлечённости в игровой процесс. Если игрок решит выполнять все сторонние задания, путешествовать по локациям, то проведённое им время в Anthem значительно вырастет. Именно поэтому продолжительность будет для каждого пользователя разной».

Ведущий продюсер Anthem Бен Ирвинг (Ben Irving) также не стал раскрывать подробностей о продолжительности Anthem. Когда его попросили сравнить новую игру с Mass Effect и Dragon Age, он сказал, что сделать это практически невозможно.

Майкл Гембл поспешил успокоить публику тем, что после релиза Anthem продолжит развиваться и наполняться новым контентом. Напоминаем, что релиз игры состоится 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Anthem — это кооперативный боевик от третьего лица, в котором главные герои используют специальные костюмы, джавелины. Ранее разработчики подчеркнули, что лучше всего проходить их новую игру именно с товарищами, а не в одиночку.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *