Менеджер по связям с общественностью Infinity Ward намекнул на новую Call of Duty

Твиттер старшего менеджера по связям с сообществом студии Infinity Ward заполонили странные картинки и анимации разных черепов. В течение всей недели Эштон Уильямс (Ashton Williams) публикует их без особых пояснений. На этой почве фанаты Infinity Ward начали строить догадки. Они считают, что так компания намекает на продолжение серии Call of Duty.

pic.twitter.com/zsImJQULPt

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 2 января 2019 г.

Сообщения с множественными черепами сразу связали с сиквелом Call of Duty: Ghosts. Предположение о выходе второй части этой подсерии опроверг редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier). Он посетил тему с обсуждением на форуме Resetera и сказал, что следующая Call of Duty — не Ghosts 2. Вторая версия говорит о том, что нас ждёт сольная игра оперативника Гоуста из Modern Warfare. Персонаж нравился многим пользователям, его личность в качестве главного протагониста моментально привлечёт внимание.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Напоминаем, что летом Infinity Ward искала сюжетного сценариста с опытом работы над одиночными и многопользовательскими играми. Именно поэтому новую Call of Duty ждут от данной студии. Стоит отметить, что должность сценариста касается проекта для консолей следующего поколения. Это даёт повод усомниться, что шутер от Infinity Ward выйдет в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *