Разработчики Atlas извинились за неудачный запуск игры

Новая игра Atlas от создателей ARK: Survival Evolved оказалась далеко не тем, что от неё ожидали. Красивый трейлер с The Game Awards был обманкой — игра гораздо хуже выглядит, к серверам в первую неделю было очень трудно подключиться, на баги пользователи натыкались чуть ли не каждую минуту. Всё это вынудило разработчиков принести игрокам извинения.

«Количество желающих подключиться к игре на старте было значительно больше, чем мы ожидали, и на нашей стороне всё обрушилось, пока мы не использовали дополнительные возможности для восстановления работы серверов», — признались создатели в блоге. Сейчас они продолжают заниматься улучшением всех составляющих проекта, в том числе определяют причины «вылетов», вносят правки в баланс и стабилизируют состояние серверов — в ближайшие дни они обещают привести всё в должный вид.

Пользователи также были возмущены гробовой тишиной, возникшей в социальных сетях после запуска игры. Ни менеджеры по связям с общественностью, ни сами разработчики не проронили ни слова, чтобы успокоить потративших деньги покупателей. За это представители студии Wildcard тоже извинились.

«Запершись в разработческом бункере, обложившись энергетиками и несвежей пиццей, мы потеряли контроль над ситуацией, которую должны были начать и закончить беседой с нашей аудиторией», — написали они. С этого момента создатели Atlas будут активнее делиться с игроками новостями, описаниями обновлений и планами на ближайшее будущее.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *