Новое дополнение к Kingdom Come: Deliverance покажут в начале января

В своём твиттере PR-менеджер чешской компании Warhorse Studios Тобиас Штольц-Цвиллинг (Tobias Stolz-Zwilling) опубликовал любопытное сообщение. Он написал о собственном подарке пользователям на зимние праздники. Им станет череда стримов Kingdom Come: Deliverance с запланированным на 2 января сюрпризом.

Okay guys. So here is my Christmas and New Years present to you. Let’s stream #KingdomComeDeliverance!!!

Stream 1 — 27th: KCD The Movie
Stream 2 — 28th: Let’s play KCD
Stream 3 — 2nd: Let’s play DLC3!!!

Always at 6pm CET on https://t.co/3gZZdji78x pic.twitter.com/K0MwUUkTCN

— Sir Tobi ⚔🛡 (@T0_8I) 26 декабря 2018 г.

Именно в этот день в прямом эфире покажут третье дополнение под названием Band of Bastards. Если верить дорожной карте DLC для Kingdom Come: Deliverance, релиз нового контента должен был состоятся в первом квартале этого года, но его перенесли. Скорая демонстрация намекает, что дополнение уже готово и выхода не придётся долго ждать.

Пока нет никаких подробностей касательно сюжета Band of Bastards. Напоминаем, что Kingdom Come: Deliverance — это RPG в антураже средневековой Богемии с упором на реализм. Игра вышла 13 февраля 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. Её тепло встретило сообщество — на данный момент Kingdom Come: Deliverance на Metacritic (PC-версия) имеет 76 баллов от критиков после 60 рецензий. Пользовательская оценка составляет 8,1 балла из 10.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *