Журнал «Мир фантастики» вернётся в 2019 году в обновлённом виде

Команда печатного журнала «Мир фантастики» хочет возродить его при поддержке издательства Hobby World после того, как в 2018 году компания ИД «Игромедиа» приняла решение закрыть журнал. Минимальная цель краудфандинговой кампании — 100 тысяч рублей, и она уже достигнута.

«На протяжении 15 лет наш журнал знакомит читателей с фэнтези и фантастикой во всех проявлениях. Мы делаем главное печатное издание о книгах, фильмах и сериалах, а также о комиксах, играх, аниме и популярной науке. Мы пишем про ″Звёздные войны″ и Терри Пратчетта, про ″Доктора Кто″ и братьев Стругацких, про ″Властелина колец″ и Fallout, про комиксы Marvel и DC, про Warhammer и про ″Ведьмака″», — рассказала команда «Мира фантастики» о своём журнале, который вернётся на полки в феврале 2019 года и будет выходить как минимум до января 2020-го. Часть этих номеров выйдет в твёрдом переплёте, и в них будет больше страниц, чем обычно.

На странице сбора денег редакция «Мира фантастики» предлагает приобрести подписку на четыре месяца или год. Те, кто оформит последний вариант, получат эксклюзивный сборник комиксов и иллюстраций Александра Ремизова в твёрдом переплёте.

Благодаря деньгам читателей команда «Мира фантастики» хочет обновить дизайн журнала, писать больше статей о вселенных, книгах, классике кино и сериалов, а также выпускать несколько раз в год спецвыпуски в твёрдом переплёте. Средства будут потрачены на гонорары авторам, комиксы и иллюстрации, вёрстку, редактуру, печать и вложения.

Посмотреть все награды и поддержать «Мир фантастики» вы можете на странице краудфандинга. Редакция набрала уже свыше одного миллиона рублей, а до конца кампании осталось целых 32 дня.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *