Впечатления прессы и летающие крепости в трейлере Ace Combat 7: Skies Unknown для PS4

Авиационный боевик Ace Combat 7: Skies Unknown выйдет на консолях уже 18 января 2019 года. В преддверии запуска издательство Bandai Namco Entertainment представило свежий трейлер. Он посвящён версии для Sony PlayStation 4 и включает, помимо зрелищного видеоряда с самыми разными военными самолётами в непростых боевых ситуациях, также отклики британской прессы, которая уже ознакомилась с проектом.

Сотрудники The Sun, например, отметили в игре захватывающие дух бои в небесах. А журналисты Metro и вовсе написали: «Одни только миссии в виртуальной реальности делают проект одним из самых ожидаемых в 2019 году». Кстати, именно версия для PS4 включает эти эксклюзивные уровни, предназначенные для владельцев шлемов PlayStation VR.

В своём отклике ресурс GamesRadar сказал, что Ace Combat 7: Skies Unknown выглядит лучше, чем когда-либо прежде. А сотрудники игрового журнала Official PlayStation Magazine написали, что от разворачивающегося на экране действа у них перехватывало дыхание. Напомним: Ace Combat 7 создаётся на движке Unreal Engine 4, разработчики обещают самую детализированную технику и окружение в серии: объёмные облака, небоскрёбы, противники, влияющая на механику динамическая погода.

Игроки получат доступ к массе существующих и вымышленных боевых самолётов, а также суперсовременных вооружений. Будет возможность погрузиться в сюжетную историю альтернативной вселенной Ace Combat. Пользователям ПК придётся подождать до 1 февраля; минимальные системные требования включают процессор Intel Core i3-7100 3,9 ГГц, 4 Гбайт ОЗУ и видеокарту класса NVIDIA GeForce GTX 750 Ti с 2 Гбайт видеопамяти. В Steam можно оформить предварительный заказ: 1999 рублей за базовую версию и 2899 pублей за издание Deluxe. Русская локализация будет в меню и субтитрах.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *