Подробности одиночных режимов файтинга Kill la Kill the Game: IF

Компания Arc System Works опубликовала свежую информацию об однопользовательских режимах и скриншоты грядущего файтинга Kill la Kill the Game: IF.

В сюжетном режиме игроки в роли Сацуки Кирюин сражаются с различными персонажами. Пользователи начнут с режима Tutorial, где их научат основам Kill al Kill the Game: IF, а затем отправятся участвовать в битвах с врагами в Story Mode. Сценарий представляет собой оригинальную историю, которая развивается в сторону на восьмом эпизоде аниме. Сюжет написан Кадзуки Накасимой (Kazuki Nakashima), автором Kill la Kill.

В Kill la Kill the Game: IF присутствует ряд однопользовательских режимов. Один из них — уже упомянутый Tutorial. В этом режиме вы можете повторно пройти этапы обучения, которые были в Story Mode. Помогает изучить основные элементы управления президент швейного клуба Сиро Иори. Этот режим рекомендуется тем, кто играет впервые или хочет узнать, как работают персонажи.

В Training можно выбрать своего любимого персонажа, арену и соперника, а также свободно настроить поведение компьютерного противника. Этот режим рекомендуется игрокам, которые хотят попрактиковаться в исполнении комбо или узнать всё о герое. В Win-Through Challenge вы можете сражаться с рядом компьютерных противников по очереди. Ваш уровень здоровья будет переноситься в следующую битву, но каждая победа его немного восстанавливает.

Наконец, последний однопользовательский режим, COVERS Challenge — это бой в формате «один против многих». Ваша цель в нём состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше противников. Победа над каждым врагом обеспечит различные трофеи, а ваш уровень кецуй и характерстики персонажа будут расти во время боя.

Существует три вида COVERS Challenge.

  • Одноминутное испытание: нужно победить как можно больше врагов за одну минуту. Враги могут обронить предмет продления времени;
  • испытание сотней: испытание на время, где нужно победить 100 врагов как можно раньше;
  • бесконечная битва: сражаетесь с врагами до тех пор, пока ваше здоровье полностью не исчерпается.

Kill la Kill the Game: IF выйдет на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *